“和洋折衷スイーツ” 和茶ラーナ洋かん | ||||||||
「和茶ラーナ洋かん」とは、新感覚の和菓子と洋菓子を同時に味わえる、 贅沢なトッピングが施されたカップスイーツです。 上段は濃厚なカタラーナを和の素材である宇治の抹茶やほうじ茶の味に仕上げ、 下にはもちもち食感の黒蜜わらび餅を敷き詰めました。 下段はつるんとした羊羹を洋の素材であるチョコやいちごのフレーバーに仕上げました。 トッピングには満足感のあるマカロンやもちもちの白玉に加え、 国産の栗の甘露煮・黒豆を使用しました。 子どもから大人までお楽しみいただけるスイーツとなっていますので、 おうち時間にご家族で是非ご賞味下さい。 おひとり様でも二段カップを使用していますので、自分へのご褒美として、 お好みのペースでお召し上がりいただけます。 特製ボックスに詰めた状態でクール便にてお届けいたしますので、 ちょっとした手土産や贈り物にもお喜びいただけます。 |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
※画像の色調はご使用のモニターの機種や設定により実際の商品と異なる場合があります。 | ||||||||
| ||||||||
商品情報 | |
商品名 | 和茶ラーナ洋かん |
名称 | 和生菓子 |
原材料名 |
<抹茶×チョコ> 抹茶カタラーナ(牛乳、卵、オリゴ糖、砂糖、抹茶加工品、ゼラチン)(国内製造)、 チョコ羊羹(こしあん、オリゴ糖、砂糖、チョコレート、粉末寒天)、 黒蜜わらび餅(わらび餅、黒糖)、マスカルポーネクリーム(ナチュラルチーズ、乳等を主要原料とする食品、砂糖)、 生チョコ(チョコレート、砂糖、バター、ナチュラルチーズ、生クリーム、ココアパウダー)、 マカロン(ミックス粉(砂糖、乾燥卵白、その他)、粉糖、アーモンドパウダー、バター)、 きな粉クリーム(生クリーム、きな粉、砂糖)、マカダミアナッツ、ドライフルーツミックス、蜜漬豆(黒大豆、砂糖)、アーモンド/ 加工でん粉、安定剤(メチルセルロース、増粘多糖類)、ソルビトール、環状オリゴ糖、乳化剤、着色料(赤102)、酸味料、 水酸化Ca、pH調整剤、乳酸、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチンを含む) <ほうじ茶×いちご> ほうじ茶カタラーナ(牛乳、卵、オリゴ糖、砂糖、ほうじ茶、ゼラチン)(国内製造)、 苺羊羹(白あん、オリゴ糖、砂糖、いちごピューレ、ストロベリー濃縮果汁、粉末寒天)、 黒蜜わらび餅(わらび餅、黒糖)、マスカルポーネクリーム(ナチュラルチーズ、乳等を主要原料とする食品、砂糖)、 マカロン(ミックス粉(砂糖、乾燥卵白、その他)、粉糖、アーモンドパウダー、バター)、団子(米粉、砂糖、オリゴ糖)、 栗甘露煮、生クリーム、ココアパウダー、ピスタチオ、砂糖、蜜漬豆(黒大豆、砂糖)/ 加工でん粉、トレハロース、安定剤(メチルセルロース、増粘多糖類)、ソルビトール、環状オリゴ糖、酸味料、乳化剤、着色料(赤102、フラボノイド、アントシアニン、 黄4、カロテノイド、青1)、水酸化Ca、pH調整剤、乳酸、香料、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチンを含む) |
内容量 | 抹茶×チョコ3個、ほうじ茶×いちご3個 計6個入 |
賞味期限 | 冷凍保存で30日間 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 株式会社冨久屋 大阪市生野区鶴橋3-5-35 |
販売者 | 株式会社プラタ 大阪府大阪市中央区南船場2-7-26 シンセイビル5階 |
注意 |
※当工場ではえび、小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。(特定原材料7品目対象) ※この食品は28品目のアレルギーを対象範囲として一括表示枠内に表示しています。 ※開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |